23:06 

Обращаясь к дорогим товарищам участникам.

Оригинальные творения
Модератор видит тебя!
Хочется напомнить, что все мы здесь собрались, чтобы делиться своими оригинальными творениями, и высказывать мнения о творениях других.
Итак, господа рисующие (мы знаем, что Вы у нас есть, просто тщательно шифруетесь) хотелось бы, чтобы Вы делились с нами своим творчеством, поясняя его сюжет по мере сил и желания.
Господа пишущие! Не забывайте, что здесь вы можете опубликовать описания своих персонажей, выложить отрывки объёмных произведений и получить отзывы о них.
И ещё: Одна из главных целей нашего сообщества — общение начинающих авторов, высказывание мнений. Давайте будем с собой честны: мнение читателей важно для каждого из нас. Поэтому реагируйте, читая чужие произведения.

@темы: Глас Модератора., Хозяйское.

URL
Комментарии
2009-10-09 в 23:55 

Уберись, гадкий гаденыш! Я буду петь красивые песни!
реагируйте, читая чужие произведения. , обязательно!!! Теперь я так и буду делать!

2009-10-10 в 13:10 

demodok
на Бога не пеняй, живя убого: Бог всем даёт. Не все берут у Бога.
промежду прочим...
господа художнкики! нам - авторам текстов - весьма небезразлисно ваше... нет. даже не мнение, а вот именно внимание! Ужели ничто из наших словесных изысков не вдохновляент вас на создание зримых образов? Тогда выходит, здря мы изыскуем...

2009-10-15 в 07:28 

Der Brennende
старый извращенец
demodok вам нужны художники, которые не пишут сами. Те, которые пишут, обычно выше маковки завалены собственными образами. Сермяжная правда жизни, такскать) Она же посконная и кондовая ;)

2009-10-27 в 11:49 

Дай мне канал связи!
Да походу тут людям даже два слова в коммент кинуть влом, не то что нарисовать чего-нибудь. Полнейший провал. Лодка энтузазизма разбилась о скалу похуизма.

     

Сообщество оригинальных творений

главная