15:49 

Раздача слонов.

Дай мне канал связи!
Во первых, для победителя предыдущего конкурса Джезебел Морган
"Охота на вампиров"

- Красивая сегодня луна, - мечтательно протянула я, щурясь в мягкую темноту полуночи. – И звёзды….
- Ага, - согласился братик, пытаясь пристроить сбитый венок обратно на крест. – В последний раз, когда мы на кладбище бдели, был дождь. Вот тогда-то было весело, учитывая, что настоящие покойнички повылезали…
- Между прочим, это была ваша идея! – Поспешил напомнить Лайдж, отмахиваясь крыльями от комаров.
Мы с Максом дружно фыркнули. По-хорошему, устраивая себе отдых в диких магических мирах, стоило запастись золотом, амулетами и терпением. С последним у нас было совсем плохо, без второго мы жили давно и хорошо, а первое всегда добывали по ходу дела. Вот и в этот раз мы заставили нашего упыря по ночам запугивать наивных селян, затем заявлялись при полном параде, договаривались прикончить супостата и припеваючи жили на дармовых харчах пару дней. Затем честно устраивали фейерверк на кладбище и спешно сматывались на заработки в другую деревню. «Страшный упырь», естественно, мигрировал вместе с нами. Осечка случилась лишь в прошлый раз, когда обитатели сада смерти решили выразить свой протест нашему веселью на их территории. Ничего не поделаешь, пришлось упокаивать... Заодно и зарядку себе устроили. Ну и всё кладбище разворошили. Но здесь виновата не я. Честно-честно! Оно само так получилось…
Единственное, что портило очарование летней ночи, это комары. Их было много. Они были огромными, наглыми и громкими. Мы ругались, отмахивались, убивали их, но они всё равно лезли! Совсем хорошо было только нашему вампиру – Лайджа они почему-то не трогали, видимо, вампирская кровушка им поперёк горла вставала.
- Нет, это определённо самки! - возмущался мой брат, размахивая руками, как ветряная мельница. - Только они могут быть такими приставучими!
Тут я хлопнула по груди и брезгливо поднесла к лицу недобитого комара.
- На святое покусился, мерзавец?! - грозно вопросила я, скорчив страшную физию.
- Значит, это самец, - подло захихикал братик.
Лайдж клыкасто усмехался, продолжая размахивать крыльями – не сказать, что бы это спасало от кровососов, но в душную ночь любой ветер воспринимался на тройное «ура».
- На его месте должен быть я! – расхохотался упырь, вспомнив старую шутку.
Я щелчком отбросила трупик насекомого, а Макс, хитро прищурившись, осведомился:
- Как вампир или как самец?
С разъярённым воплем я бросилась за братом, резво спрятавшимся за надгробием, и если бы Лайдж меня не удержал, то я бы точно догнала этого рыжего гада и накостыляла бы ему по первое число!
- Успокойтесь, - шикнул на нас вампир. – Полночь близко, вам ещё концерт по изгнанию злобного упыря на всю округу закатывать!
Тут особенно подлый комар цапнул меня за переносицу, я взвыла, как оборотень, которому отдавили самую драгоценную конечность – хвост.
- Ну уж нет! – Разъярилась я. – На этот раз будем убивать настоящих вампиров! Комаров!

… Бледное утреннее солнце осветило поредевшую рощицу, вокруг кладбища, покосившееся кресты и нахохлившееся домики деревеньки. И трёх людей, спящих на кладбище в выжженном магическом круге. А во всей местности не осталось ни одного комара…


И, конечно, давно обещанное для demodok
"Таракан Господень"

Главное в таракане что? Усы!


@темы: Рисунок.

Комментарии
2009-09-05 в 15:52 

Аэлирэнн
Ва-а, комар в левом верхнем углу и крайний снизу - бесподобны! :lol:

И усы у тени - гы-гы, я не сразу заметила)))

2009-09-05 в 17:53 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Лапочки)))
А комары... да... рядом с такими вампиров бояться как-то глупо)

2009-09-05 в 18:31 

demodok
на Бога не пеняй, живя убого: Бог всем даёт. Не все берут у Бога.
спасибо! :kiss:

     

Сообщество оригинальных творений

главная