21:21 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Про Муза
Про Обоснуя
Про Матчасть
Проводы


Чай горячий и пахучий, а голова тяжелая. Кладу её на скрещенные руки. Чувствую прохладные пальцы, осторожно перебирающие пряди. Хочется закрыть глаза.
Пятнистый зверь на кровати приподнимает сильное тело и выгибается изящной дугой. Красивый. Муз подмигивает золотым глазом и тоже укладывает голову на скрещенные передние лапы. Круглые уши с белыми пятнышками на концах потешно вздрагивают, словно стряхивают невидимые пылинки. Тихий смех Обоснуя звучит где-то над моей головой. Смех звучит россыпью серебряных бубенцов и стихает в тишине комнаты. Рядом с моей рукой лежит Книга. Драгоценные камни на её обложке молчат, но все же они полны жизни.читать дальше

@темы: Рассказ.

Комментарии
2013-02-22 в 05:43 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
:hlop::hlop::hlop:

2013-02-22 в 08:33 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
2013-02-23 в 12:53 

Лютый зверь
Я то, что я есть
2013-02-23 в 13:30 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Лютый зверь, ваша ссылка отправляет меня точно сюда же :upset:
А вообще-то я нарисовал частичку давнишнего "шутейного" ребуса. «Такси» и «овечка» («бе-е»). Вместе - «так себе»

2013-02-23 в 13:46 

Лютый зверь
Я то, что я есть
демодок, правильно отсылает))) Это тоже был ребус))))
Кстати, простите, но овечку не опознал. Долго ломал голову над тем что оно оно такое на ножках)))

2013-02-23 в 14:47 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Лютый зверь, Долго ломал голову над тем что оно оно такое на ножках
это потому, что я художник только от слова «худо» :)

2013-02-23 в 14:53 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Так вы сами это рисовали? Здорово! Я на компе и линию не проведу.

2013-02-23 в 15:10 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Лютый зверь, ну дык надо же пытаться соответствовать профилю сообщества. Тут когда-то предполагались не только писатели, но и рисователи...

2013-02-23 в 15:16 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Нее.. мои оригинальные рисунки слишком кривые))))
демодок, а я могу обратиться к вам с просьбой? Я тут уже бросал клич о бете, но как-то никто не ответил... может, вы подскажете, где можно найти? Ну там СОО какие-нибудь или просто человек, который любит работу с текстом? Очень надо.

2013-02-23 в 15:56 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Лютый зверь, увы. Не знаю я тут бет. Хотя, по идее, такие соо должны быть.
Я в трудных случаях обращаюсь за помощью вот сюда - но это именно разовые вопросы, возникающие в процессе самостоятельной вычитки своего текста.
Наконец, ворд вам в помощь: он подчеркивает все "сомнительные" слова! Правда, и закидоны у него бывают, но всё-таки...

2013-02-23 в 16:08 

Лютый зверь
Я то, что я есть
У меня словарный запас больше, чем у ворда.. проблема в опечатках, коих у меня куча, да остатки переделок... невнимательный я, раззява в простонародье *смеется*, а еще иногда увлекаюсь образностью... в общем нужен тот, кто меня на землю будет опускать, а то как заверну.... Другими словами, мне нужна не разовая помощь, а именно бета или гамма-ридер. Если я правильно называю.
В общем, тяжеловато найти, вот и побеспокоил вас от отчаянья. Ну, нет так нет. Буду дальше искать. А за ссыль отдельное спасибо. Такое всегда надо)))

2013-02-23 в 16:21 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Лютый зверь, подчеркивания ворда хороши как раз в случае опечаток. Например, перепутали порядок букв (если всеми пальцами пишете, то это сплошь и рядом). "Ченрый" вместо "черный" ворд на раз подчеркнет.

2013-02-23 в 16:32 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ага, всеми и быстро... иногда выходит просто другое слово - вот в этом случае не всегда подчёркивает :( А у меня и такого хватает. До жути невнимательный. Да еще и не вижу сразу свой текст... Надо через время пересмотреть, но через время я теряю интерес... сколько лежит мертвым грузом...
В общем, бета нужна.
Мне кажется, что она любому автору нужна. Например, какой-то момент, который переиграл, но зацепки для него, раньше сделанные, остаются или, бывает, забываешь, что читатель какой-то факт еще не знает, а значит надо указать на него где-нибудь. Но это, конечно, касается больших вещей.

   

Сообщество оригинальных творений

главная