Hellin.
Сочиняя, не подчиняюсь. Сберегая, не берегусь. (с)
Первое предложение кросспощу из дневника. Ибо: "На самом деле, я знаю, уже уже достала везде и всех, простите, кому приходится видеть по десятому разу." Ну, по крайней мере пара человек, состоящие в сообществе, это точно уже видели.
Написалась сказка. Она большая. Чтобы напугать сразу: 100 с лишним вордовских страничек шрифтом Verdana 10 ) Собственно, и это, наверное, многих пугает. Читали её пока только двое посвящённых, хотя она лежит в открытом доступе. По-хорошему надо бы вычитать кому-то ещё, кроме меня, потому что я уже ляпов не замечаю, у меня мозг плавится, но об этом я тут, пожалуй, не решусь сразу просить: это слишком много времени отнимает. Просто выложу начало и очень попрошу написать, если кто-то хочет читать дальше. Мне важно. Я просто боюсь, что меня в ближайший момент переклинит и я начну всё переделывать, а... жалко, честно говоря. Даже не своих идей, а просто оно слишком много отражений в моей жизни нашло.
И, да, тэг "Без критики". Это, наверное, не до конца честно, но я боюсь.


...Лисёнок был необычным – не рыжим, не чёрно-бурым даже, а белым-белым. Когда он выбегал на солнечную поляну, то шёрстка его начинала поблёскивать на свету; это было странно – видеть его таким в середине лета, таким зимним, как будто он только что пробежался по заснеженному лесу, и его самого припорошило снежком. С утра, пока травы и цветы ещё не успели отряхнуться от росы, он первым выскакивал из норы, и капельки воды, падая на него, как будто бы замерзали...

Хелена прикрыла глаза и потянулась, как кошка. читать дальше

@темы: Без критики., Отрывок.