Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мастер- (список заголовков)
11:35 

И даже если

Просто мысли
14:49 

Про синюю птицу

Просто мысли
16:06 

Тахикардия

Просто мысли
15:03 

Пороги

Просто мысли
15:23 

Просто мысли
22:27 

Из мелочей

Просто мысли
15:42 

Свет

Просто мысли
20:41 

Апостол

Просто мысли
19:52 

Перекур

Просто мысли
01:01 

Гарния.

Просто мысли
Вряд ли кто-то осилит. Довольно длинно и с претензией на фэнтези. Но всё же о любви. А, может быть, кто-нибудь и осилит.



Гарния.

1.

Небо нависало над дорогой, зловещим тёмным покрывалом. Даже в самый солнечный день в этом ущелье никогда не было света. Тучи цеплялись за острые вершины скал и, расцарапав, разодрав себя на части, уносились прочь, без надежды соединиться вновь. Солнце тщетно пыталось осветить дно ущелья, осветить дорогу, но только бессильно лизало верхушки скал, лишь слегка разбавляя тьму. читать дальше

@темы: Рассказ.

12:43 

Сказочник.

Просто мысли
Текст достаточно длинный, хотя я и выбросил довольно значительный кусок...по совету трудящихся. Но вдруг кто-нибудь осилит.

Сказочник.


Сказочник остановился, застигнутый внезапно наступившей тьмой. Пришлось остановиться, словно наткнувшись на неожиданное препятствие. Тьма окружила его со всех сторон. Потеряв ориентиры, он беспомощно закрутил головой, но и это не имело смысла, потому что не было ориентиров, тьма поглотила всё. И недалёкий город, который уже был виден, и каменистую дорогу, и деревья, растущие вдоль дороги, и сверкающую вдали реку, словом всё. Сказочник, почувствовав рядом какое-то движение, протянул руку и наткнулся на жёсткую волчью шерсть. Это не испугало его.
- Ну, что, брат волк! Темно, страшно?
читать дальше

@темы: Рассказ.

20:09 

Быль.

Просто мысли
Сопки громоздились друг на друга, как обрезанные наполовину резиновые мячики. За сопками, вдалеке, виднелись торчащие груди хребта Большого Хоптона, его, круглый год, покрытые снегом вершины, почему то наводили на мысль о бесстыдно распахнутой женской наготе. А ещё дальше, сколько было видно глазу, до горизонта раскинулось, развалилось, распростёрлось Байкало-Патомское нагорье, только лишь одним своим существованием, глобальностью своей, неоспоримым своим превосходством над человеком, заставлявшее думать о мелочности бытия. Ежедневная людская суета, на этом фоне, казалась бессмысленной, мелкой, никому не нужной тратой времени. Это и пейзажем-то нельзя было назвать! Это было торжество природы, её ликующая, но безмолвная победа. Но тайга, как очень большая собака, сознающая свою силу, никогда без нужды не трогает ни человека, ни зверя. Зверь дома, своих не обижают, а человек столь мелок в сути своей, что нет смысла отвлекать на него своё внимание.
читать дальше

@темы: Рассказ.

Сообщество оригинальных творений

главная