Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

Художник

Ярким, солнечным днем я сидел на пороге своего дома и смотрел на стоящий напротив темный, поросший вьюном соседский дом. Его окна были закрыты на засовы, а огромный, висячий замок на калитке давно уже проржавел.
Когда я был маленький, мать не позволяла мне и брату подходить к старому зданию, причину она не говорила. Ну и мы как проказливые мальчишки естественно пытались перебраться через забор и посетить этот, пугающий округу, дом. Но забор был высокий, с острыми штырями, и перелезть на другую сторону было невозможно. Не раз мы с братом приходили домой с ссадинами и царапинами на руках и ногах. Вскоре наш интерес ослаб, и мы перестали посягать на странность дома с высоким забором.
читать дальше

@темы: Зарисовка., Рассказ.

23:39 

Шлейф мечты...

Alex Band – Only One(включить при прочтении)

Я медленно вышла из дома, оставив свою квартиру в ночной тишине. Тело моё обвивало длинное белое платье, рекой струившееся вокруг ног. Полная луна, озаряя своим серебристым светом, заставляло платье сиять в темноте ночи. Темные длинные, до талии волосы пушисто спадали вниз. Легко ступая по асфальту белыми босоножками на высоких каблуках, я направилась к краю города, благо жила я не далеко.
Остановившись около высокой девятиэтажки, я вгляделась в зачарованный мрак простирающегося впереди поля. Внезапно я почувствовала чье-то присутствие. Резко повернув голову вправо я увидела самое прекрасное создание, которое когда-либо видела.
Это был мужчина. На вид ему было лет 25-27, высокий, изящный с великолепным сложением тела, которое было облачено в идеально-белый вечерний костюм. читать дальше

@темы: Отрывок

02:23 

Пансион Мадам Кауд

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
19:10 

Про кота

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Лентой шелково-зеркальной
Как коса прелестницы,
Вниз кота стекала капля
По пожарной лестнице.

@темы: Зарисовка., Стихи.

20:22 

raved
Nada
Медный всадник в снегу. Хорохорится, голос срывая,— не слышит никто. За домами зимуют продрогшие стаи. Кочегары котлы набивают промокшей золой, но мечтают о том, как заменят "без фильтра" насваем. А на сваи, тем временем, золотом давит гигант, прижимает к земле, величаво царапая небо. Я тобой захлебнулся и бешено этому рад, остальное — лети как фанера над мокрым Парижем. Остальное и "ные" иному, наверно, нужны, только вовсе не мне, мне без них счастье с неба кусками. Камикадзе-снежинки летят в наши, странно, плюс три и под ждущими лета ногами тают.

@темы: Стихи.

20:21 

Сказка на ночь

The High Priestess [DELETED user]
Cтуденческая сказочка
В некоторой реальности, на краю нашей с вами Вселенной существовала некогда, а может, существует и поныне, планета Равенна, населенная волшебниками. Да, да, каждый в этом чудесном мире обладал чудесной силой. И в самом большом и красивом городе планеты, городе называемом Айна, стояла башня великого волшебства, и возглавлял ее великий магистр, которого все королевства знали под прозвищем Странник Аллисандро. И было у Магистра три ученика. Старший из них из расы эльфийской, Адриан. Прекрасен телом и умом не обделен. Маг огненной стихии. Второй из них, нет, точнее вторая, прекрасная дриада, леди Антея, читать дальше

@темы: Рассказ.

23:40 

raved
Nada
Питер дышит тяжёлым воздухом.
Питер вышит гранитом с проседью.
Ночь софитами, точно обухом,
Лупит в головы и с процентами.
читать дальше

@темы: Стихи., Музыка и песни.

23:07 

Глава 2

The High Priestess [DELETED user]
Глава 2
Пути домой


Дети, когда они спокойны и счастливы. Выздоравливают быстро, даже при тяжелых болезнях. Особенно, если их лечат талантливые целители. Так вышло и с Казу.
Теперь же повозка неторопливо катилась вперед, в сторону Серебряного моря, на берегу коего возвышалалось величественное «Гнездо ласточки» - главное здание Ордена. Отличное от других уже тем, что «Гнездо» в первую очередь было школой, орденских наемников там фактически не было. Зато было много, очень много детей разных возрастов. И не только детей. Сила пробуждается в разное время. Бывает, что к нам приходят и уже состоявшиеся мужчины и женщины, а то и вовсе пожилые. читать дальше

Примечание: В главе в наглую использовался словарь эльфийского, профессора Толкиена. Я ни на что не претендую. Все эльфийские слова-его.

@темы: Рассказ., с критикой

03:26 

Рисунок и рассказ

The High Priestess [DELETED user]
На этот раз я с двумя сразу.
Для начала рассказ, ибо рисунки имеют к нему прямое отношение! Это первая глава. Буду признательна за указание на глюки, нелогичности. Или за помощь беты!
Глава 1
Беглец
Гроза к вечеру только усилилась, стихия показывала всю свою мощь и красоту. Вспышки молний заставляли вздрагивать даже меня, от грома закладывало уши, а про дождь стоит вообще помолчать, из-за него вся моя одежда промокла насквозь. Да еще и холодно. И ведь надо ж как-то добраться до гостиницы. Боги милосердные, но почему, почему я такой дурак?! Побоялся, что мое задание задерет коня и оставил животное в конюшнях… Был бы умнее, еще пол часа назад был бы в тепле гостиницы. читать дальше

И рисунки.
Мариус:

Наш эльф любит высокие места, так что в ордене любит сидеть на крыше.

Мариус и Скай: (на самом деле спойлер момента следующей главы, которая в процессе:

@темы: Комиксы и манга., Рассказ., Рисунок.

21:35 

zonders
Я знаю все, я ничего не знаю.
Здравствуйте! Я не писатель, но иногда на меня находит вдохновение и я не могу не писать. Это первое что я здесь выкладываю.

Название : Тридцать серебренников.

Первая бутылка деревенской самогонки подходила к концу. Сидя на старом трухлявом сундуке, Дядя Степа искоса поглядывал на меня своим одним желтоватым глазом. При свете догоравшей свечи, воткнутой в жестяную канку, его лицо, изъеденное глубокими морщинами, выглядело плутовским. читать дальше

23:52 

Он общался на языке цветов

инертность.
Мечтать не запретишь. Писать не заставишь.
..он общался на языке цветов...
предупреждение: присутствуют однополые отношения

© Copyright Dir.


Жил был мальчик в обычном городе обычных людей. Никто не знал ни откуда он, ни сколько ему лет. читать далее

@темы: Рассказ.

20:35 

Эльфы в баре

The High Priestess [DELETED user]
21:15 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Восторженно-юная девушка, как ты меня немного рифм и мата

@темы: Стихи.

00:36 

Пока без названия - глава четвертая.(окончание)

Бумка
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Я не забываю о своих попытках написать роман, надеюсь вы еще хотите знать, что произойдет дальше.


После обеда я пошла в каюту. читать дальше
Я улеглась поудобнее и вновь заснула.

22:16 

Вампиры тоже любят

The High Priestess [DELETED user]
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Миры бывают разные, и вампиры в них разные... Есть темные и прекрасные вампиры у Энн Райс...
Есть почти люди, только с клыками и крыльями, как у Громыки...
Есть настоящие демоны, даже внешне, как у того же Стокера....
А есть просто такие вот влюбленные мальчики-вампиры, которые торопятся на свидание... Которые любят, стремятся, ищут. Нежные, добрые, ранимые.

@темы: Рисунок., С критикой

19:45 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Когда в квартире дрожит предрассветный воздух,
Когда сквозняк замершие пятки лижет,
Когда ложиться спать уже слишком поздно,
А на работу собираться рано,
читать дальше

@темы: Стихи.

21:42 

Маленькая Баба Яга
Встретимся на Блоксберге в Вальпургиеву ночь!
Название: Неразлучная парочка
Автор: ТвоЙ МираЖ

Жанр: Сказка
От автора: В общем-то это должно было быть сочинение по литературе про любую вещь, но моя левая пятка захотела написать сказочку (А вы думали почему главного героя зовут Левый? :D Все она...пятка! xD)

Тык)

@темы: Сказка

20:56 

Двое их всегда...

The High Priestess [DELETED user]
Вот вот уже стемнеет, глава ордена, магистр Стерлинг засиделся за документами. Глаза саднят от писанины. Но нужно до конца месяца отправить отчет королю. Сколько учеников выпустятся в этом году, кого рекомендовать на королевскую службу, кому на вольные хлеба. Красивый сегодня закат. Небо чистое. Учеников разогнали по комнатам, скоро заиграют отбой...
В двери постучали, требовательно, поспешно.
читать дальше

@темы: Описание персонажа., Зарисовка., с критикой (желательно подробной), Рисунок., Рассказ.

18:56 

Герои в цвете

The High Priestess [DELETED user]
Сегодня рисунок всего один... Зато цветной.
Просто решила пофантазировать, как бы Казуки и Скай выглядели в цвете. Не,я давно знала, что Скай блондин, но не знала, что плащ магистра у него синий. Я просто никогда не задумывалась о цветах.
Техника? Ойя.. акварель, гуаш, карандаш, гелевая ручка... Вроде все вспомнила.

Что происходит? Встреча рассвета. Неторопливая беседа... Наблюдение за церемонией открытия Солнечных врат...
Казуки, кажется, вполне рад такой возможности вот так запросто просто посидеть и поговорить с своим учителем... Потому что для мага второй после родителей по близости-учитель... а может и первый.
Солнце еще не взошло, небо едва начало окрашиваться в утренние цвета, легкий ветер ласкает лицо и путается в волосах. Облака тонкие и прозрачные. трава и листва кажутся темнее, чем они есть. Но это темнота-временна... Иллюзорна, как зыбкий сон. Который прервется от любого звука.
Скай задумчив, он прислушивается к тому, что происходит вокруг. Он, как взрослый опытный маг, умеет наслаждаться тишиной... Казу рад, что он здесь, сейчас... А впереди еще долгий день.

Укажите пожалуйста на ошибки, технические или в цвете и подскажите как лучше.

@темы: Описание персонажа., Рисунок., с критикой

22:45 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Девочка с легким уклоном в хиппи и вечным "Море",
Длинным, коричневым, иногда на конце помятом,
Пишет слова на клочке бумаги, рифмуя "горы",
"Годы", "леса" и "горе", и на проклятом,
читать дальше

@темы: Стихи.

Сообщество оригинальных творений

главная